Головна » Відгуки » Боярка
Ризноокая Светлана
У меня очень двойственные ощущения от вашей компании. 4 ноября позвонила в ваш офис в Боярка-Вишевое, чтобы заказать услуги - химчистка ковров и мягкой мебели. "Але" ответил веселый женский голос, хотя обычно люди называют компанию, которую они представляют. Я растерялась и переспросила - А куда я попала? На что там так же лихо ответили А куда вам надо? Очень профессионально. Ну ладно. Я таки сделала заказ.
Через день приехали ребята, почистили диван. Я осталась очень довольна, все сделали на совесть, быстро, аккуратно. Забрали ковры. Пообещали вернуть 9 ноября в понедельник. В понедельник никто не звонил, я в 12 дня позвонила сама, нужно было понять стоит ли отпрашиваться с работы пораньше или нет.. Та же веселая барышня пообещала набрать цех и сразу мне перезвонить. До 17.00 никто не перезвонил. Перезвонила сама. Оказывается, она думала что мне перезвонит кто-то там еще. А то, что я конкретно ее клиент, и для меня конкретно она представляет фирму - это, видимо, неважно. Заверила меня, что ковры привезут во вторник в обед. Кхм, обещали ж в понедельник. Ну ладно.
Во вторник никто не позвонил ни утром, ни в обед, ни после обеда. Я струдом сама дозвонилась и выяснила, что ковры будут развозить после 18.00. А я специально на весь день с работы отпросилась, потому что обещали в обед. В итоге свои ковры я получила в 20 с копейками. Они были завернуты в пленку и я не заподозрила плохого.
А вот когда я их развернула... Я сдавала ковры в химчистку в связи с тем, что они очень сильно пахли собакой, она там несколько раз написала. Так вот, запах НИКУДА не делся. вообще. Если смотреть с изнанки, то все пятна даже не поблекли, не говоря уже об исчезнуть. Вот полное ощущение, что их слегка намочили, чтобы была иллюзия, что с ними что-то делали. И все. Ни о какой химчистке здесь даже речи не идет. Я летом стирала их вручную, я знаю, как они отстирываются даже просто руками. Здесь же с ними просто вообще ничего не делали. И стоило мне это счастье 450 гривен.
Дорогие сотрудники, работающие в Боярка-Вишневое! Дорогое руководство! Спасибо вам за испорченное настроение, зря потраченные деньги, время и нервы. Я вот сейчас сижу и плачу от обиды. Вы просто издеваетесь над своими клиентами. Хотя понимаю, что виновата сама. Видела же нелицеприятные отклики о вас. Но всегда хочется верить в лучшее.
Обещаю одно, свой отклик я оставлю не только здесь. Я пройдусь по всем местным форумам, и постараюсь рассказать как можно большему количеству людей о вашей недобросовестности.

Відповідь компанії (центральний офіс):
Доброго дня, Світлано. Дякуємо за відгук. Справді ця ситуація є непростою і ми докладемо всіх зусиль, щоб її вирішити; й не допустити її повторення у майбутньому. Директор філії Вишневе-Боярка вже займається цим. Вибачте, що через наші дії у Вас виникли негативні емоції.

Відповідь Ірини Мачулянської (директор філії у м.Вишневе та м.Боярка):
Сложившаяся ситуация разрешилась следующим образом - Светлане было предложено разрешение конфликта несколькими вариантами. Один из вариантов Светлану полностью удовлетворил, в результате все претензии были сняты. Светлана повторно поблагодарила за химчистку дивана.

Поділитися з друзями:

Категорія (місто): Боярка
Дата: 11.11.2015

Інтерв`ю з Клієнтом

  • Поддерживать магазин в чистоте - очень важно для наших покупателей
    Поддерживать магазин в чистоте - очень важно для наших покупателей
    Магазин «Українське м’ясо»

    г. Комсомольск, ул. Ленина, 50 б

    Надана послуга:
    Генеральне прибирання

  • Чистота должна быть везде!
    Чистота должна быть везде!
    СберБанк России в Чернигове

    г.Чернигов, ул.Гетьмана Полуботка, 24

    Надана послуга:
    Генеральне прибирання

  • Клинеры всегда справляются с поставленной задачей.
    Клинеры всегда справляются с поставленной задачей.
    Интернет-кафе

    г. Тернополь, ул. Русская, 54

    Надана послуга:
    Химчистка ковров и мягкой мебели

  • Клинеров не видно, не слышно, а работа идет.
    Клинеров не видно, не слышно, а работа идет.
    Кафе РЕНЕСАНС

    г. Орджоникидзе, ул. Калинина, 52

    Надана послуга:
    Мойка окон, фасадов, витрин

  • Міжнародні змагання зі спортивної ходьби Кубок "Вечірній Івано-Франківськ" продемонстрували європейцям високий культурний рівень
    Міжнародні змагання зі спортивної ходьби Кубок "Вечірній Івано-Франківськ" продемонстрували європейцям високий культурний рівень
    Комітет фізичної культури і спорту МВК в м.Івано-Франківськ

    Місце проведення змагань: м.Івано-Франківськ, вул.А.Мельника та вул.Ак.Сахарова

    Надана послуга:
    Прибирання території та снігу