Новини » 2011 » Серпень » 15 »
Франчайзинговый Киев

"Киев станет франчайзинговым" – такое решение принято в понедельник, 15 августа, на заседании координационного совета компании.

Как следствие этого решения с сегодняшнего дня открыта возможность поиска бизнес-партнера для Киева и постепенной передачи столицы полностью на франчайзинг (отдельно по районах города). А до этого момента собственное представительство нашей компании, как и раньше, продолжает предоставлять клининговые услуги в Киеве.

О причинах такого шага с нами поделился Анатолий Мельник, владелец франшизы "Універсальний Прибиральник".

"А причина очень проста – мы хотим и я хочу развивать франчайзинговую сеть быстрее. У нас есть все предпосылки и необходимый опыт для развития новых регионов. А для этого мне необходимо сфокусироваться только на этой задаче (и где-то в ноябре Вы поймете почему).

Сейчас задача №1 – открыть представительства во всех областных центрах Украины (в данный момент мы работаем в 10-и).

Киев – очень важный, но в то же время очень ресурсоемкий регион. К сожалению, за 9 месяцев работы нашего Киевского представительства мне так и не удалось полностью делегировать управление и организовать необходимый контроль за роботой.

Для того, чтобы эффективно развивать и контролировать работу нашего представительства в столице, необходимо жить и работать в Киеве. А я считаю более целесообразным потратить свой ресурс времени на:

  • поиск новых франчайзи,
  • региональное развитие сети,
  • маркетинг и PR,
  • усовершенствование системы обучения (теория),
  • а также в последствии открытие собственной школы обучения клинеров (практика).

Поэтому для Киева мы со временем подыщем надежных партнеров-франчайзи, которые смогут достойно представлять и развивать бренд "Універсальний Прибиральник" в Киеве".

Предложение франчайзинга для г.Киев

Источник: Пресс-служба компании "Універсальний Прибиральник"


Поділитися з друзями:

Категорія: Новини компанії | Переглядів: 793

Свіжі новини


Читайте і любіть нас :)

Дякуємо. Гарного вам дня!